GM-Group.biz Brute.name Пиздатый крутоп Arbadoor.ru Пиздатый чат вебмастеров

Создание шаблонов для доргенов от lezzvia

Тема в разделе 'Дорвей-генераторы (доргены)', создана пользователем A$m@n, 8 янв 2008.

1. A$m@n New Member

На форуме с:
    9 июл 2007
    Хотелось бы обсудить тему создания шаблонов для доргенов от lezzvia , в частности для форум генератора и его последнего детища Red Button.
    Не секрет, что один и тот же шаблон не подойдёт для нескольких тематически не связанных партнёрок.
    Тема зарубежных ППС-ок - это отдельный вопрос, требующий для своей реализации немножко знаний в области программирования, естественно чем их больше тем лучше. Возникает жёсткая необходимость в приобретении качественной системы распределения трафика (TDS), от ёе надёжности и жизнеспособности будет зависеть прочность последнего звена связывающего вас с буржуйским кошельком B) и т.д.
    Я бы хотел заострить ваше внимание на русскоязычном секторе интернета, а точнее на медицинские и адалтовые партнёки.

Редирект штука хорошая, но она здесь не нужна. Ведь дрочер хочет выбрать, то что ему действительно интересно, может его не торкнет от , пардон голубых, когда ему нужно жесткое садо-мазо. Поэтому дизайн шаблона, тоже имеет не последнее значение после его съедобности.
    Есть в доргене некоторые операторы, которые можно использовать не совсем так, как хотел его создатель и в результате ещё больше увеличить его возможности. Грамотно используя стили, а именно самое нужное , что в них есть- тег display none и приятный для глаз дизайн , можно добиться повышения конверта ( я имел в виду не любви к вашим дорам со стороны Yandex, а именно конверта), что толку с дора в топе если народ , ну не хочет слать смс ......

С медициной вопрос попроще, ложим сайт реферор на основной домен, а на субах грузим форму с него, при этом и ссылки с паг дора будут открывать вполне адекватные страницы с описанием услуг, категориями врачей и прочей техинформацией , а если он по ним не пойдёт не беда форма всегда перед глазами.

Так это я про, что.... Хотел предложить тем из вас , кто в виду отсутствия времени, или по прочим не зависящим от вас причинам, не позволившим вам изучить язык гипертекстовой разметки B) ( я имел ввиду HTML) не может создать себе шаблон - сделать это за вас.
    От вас т.з.(техническое задание) и немного вечнозелёных, с меня готовый апробированный шаблон в самые кратчайшие сроки ( праздники то закончились, большой пардон одному человеку с которым ещё не всё разрешилось).
    И так от 30$ за штуку....б/у и 60$ индивидуальный заказ Контакт 213182189

И так, цена шаблона 60$. сроки 24-48 часов. Шаб на стилях и дивах. Только в одни руки. B) от 15.09.2008
  2. dava New Member

На форуме с:
    25 авг 2007
    Заказывал!!! Всем советую. Лучше свои иметь шаблоны, да и сервак випраскрутки загружен. :rolleyes:
  3. DiGiT New Member

На форуме с:
    30 сен 2007
    Я не думаю, что человек, который не знает даже html, может заработать на шаб за 20 баксов. Я делаю проще. Хватаю красивый фри шаблон нужной тематики, и на его основе делаю свой для доргена. Это очень просто. И времени отнимает мизер. И вылазят отлично.
  4. VipRaskrutka Administrator

На форуме с:
    25 июн 2007
    Одно другому не мешает, я к примеру php и вебпрограммирование знаю на уровне "Hello world" :D и это мне жить не мешает...
  5. Twist New Member

На форуме с:
    20 сен 2007

Сейчас куча учебников по хтмл, новички могут заработать 20 баксов и на дорген при помощи Николая (Vipraskrutka), а переделать фри шаб смогут многие.

Поделиться этой страницей