Сейчас встала передо мной задача - раскрутить англоязычную версию сайта с товарами. Знания "в общих чертах" имеются, но экспериментировать страшно, т.к. сайт заказчика и сайт белый, ошибок быть не должно (начальство не простит). Давайте в этой теме собирать информацию по раскрутке сайта в англоязычном интернете. P.S. на серч не отправлять, там я только читаю, общаться с тамошними зазнайками тошно. P.S.2 на digitalpoint также не отсылать, английский у меня на уровне ПРОМТа (Добавление) Главный мой вопрос - с чего начать? И Как не допустить фатальных ошибок?
Если сайт белый и ошибок допускать нельзя, тода имхо лучше к профессионалам обратиться, т.к буржнет - это ведь не рунет, там многое по-дургому (те же мега фильтры, которые до рунета еще не дошли ) ... http://shakin.ru/ - где-то тут очень подробно описано, как shakin продвигал тур. сайт по буржнету, где была приличная конкуренция, но дело давно было, так что придётся тебе покопаться в постах.... Да и вообще этот чел очень часто про буржнет полезное отписывает, дерзайи и отписывайся в кратце здесь - а мы пообсуждаем - вот и будет FAQ p.s удачи!