GM-Group.biz Brute.name Пиздатый крутоп Arbadoor.ru Пиздатый чат вебмастеров

Раскрутка при помощи блогов.

Тема в разделе 'Непоисковые методы', создана пользователем Chessmaster, 10 дек 2008.

1. Chessmaster New Member

На форуме с:
    10 дек 2008
    Кто-нибудь может поделиться опытом раскрутки белого проекта при помощи блогов. Интересует рост ТИЦ и позиции в ПС.
  2. VipRaskrutka Administrator

На форуме с:
    25 июн 2007
    Имеешь в виду спам комментов?
  3. Chessmaster New Member

На форуме с:
    10 дек 2008
    Нет я имею ввиду использование сервиса Blogun для долгосрочной покупки ссылок. Про спам комментов знаю немного, тоже хотелось бы что-то узнать, так как купил недавно новенький xrumer за 520$ и влился в дружные ряды спамеров. (!)

Хотел бы также стать постоянным посетителем этого сайта ибо считаю его автора более компетентым в вопросах раскрутки нежели толпу зевак с SE, где народ по большей части гадает на кофейной гуще и несмыслит в практике. А те кто смыслит, не охотно делятся инфой и получается некий такой информационный вакуум. Себя считаю больше практиком, так как интернет единственный способ заработка. Спасибо за хороший форум.
  4. VipRaskrutka Administrator

На форуме с:
    25 июн 2007
    Если ради ссылок, то лучше в сапе, дешевле и удобнее.
    Для белого сайта спам коментов хрумером не канает. Тут нужен человеческий вдумчивый постинг в тему.
  5. Chessmaster New Member

На форуме с:
    10 дек 2008
    Тогда всё время на него и уйдет. А вообще есть ли толк от размещения своей ссылки типа www.moisaite.ru на заброшенных блогах и форумах? Растёт ли PR? Нет ли после массовой спам рассылки каких-нибудь специфических наказаний для сайта от ПС?
    До сих пор этот вопрос толком не ясен.

Поделиться этой страницей