GM-Group.biz Brute.name Пиздатый крутоп Arbadoor.ru Пиздатый чат вебмастеров

Размножение (генерация) текстов и статей

Тема в разделе 'Непоисковые методы', создана пользователем agn, 31 май 2009.

1. agn New Member

На форуме с:
    30 май 2009
    Размножением статей в последнее время занимается достаточно большое количество фрилансеров, seo спецов, рерайтеров и копирайтеров, но качественно сделать из одной статьи сотни, а то и тысячи - способны лишь единицы. Есть мнение (я считаю его вполне обоснованным), что поисковые системы (точнее краулеры) при сканировании материалов сайта проверяют схожесть текста "методом Шинглов". Тоесть если поисковик находит в тексте совпадения более 25% в 4 шингла - происходит склейка статей и должного эффекта от ссылок в этой статье уже не будет.

Смысл генерации статей состоит в том, что бы уникальность одного текста по отношению к другому была более 25%. Когда я (со мной так же работают два араба и негр) составляю проект и воспроизвожу генерацию текстов, скажем из одного текста делаю 500 текстов, процент (%) совпадений текстов крайне редко получается более 10-12%. Тоесть на выходе вы получаете 500 (или сколько ваша душа пожелает) статей, совпадения каждой с каждой из них оказывается в районе 5-9%.

В итоге вы получаете столько статей, сколько закажете, но все они будут разными. А теперь представьте если заказать 100 статей копирайтеру, сколько вы потратите ? Обычно (в среднем) копирайтер берёт от 3$ до 7$ за 1000 символов, а в нормальной статье от 3000 символов, итого 9-21$ за одну статью, итого 900-210$ за 100 статей! Это бред и плюс копирайтер будет вам их писать минимум две недели.

Если заказывать размножение статей, вам необходимо будет заплатить только за одну статью, а не за количество полученных в итоге. Стоимость генерации (размножения) статей у меня будет стоить 11$ за 1000 символов, тоесть в итоге вы получаете от ста уникальных, читабельных статей для размещения на сайтах-донорах (где размещать тоже могу подсказать если хотите).

Размножение статей это наилучший выход не дорого получить сотни уникальных, читабельных статей. От вас требуется всего одна статья, несколько десятков баксов и несколько часов ожидания, после чего вы получаете то, что заказывали и плюс ваши пожелания и комментарии.

Подведём итог:
    Стоимость размножения статей: 12$ за 1000 символов текста (округление в меньшую сторону)
    [/list]Сроки выполнения заказа: от четырёх часов
    [/LIST]

От вас требуется:
    Прислать нам уникальную статью (или воспользоваться комплексным пакетом)
    [/list]Прислать список ключевых слов (или указать оный в тексте статьи)
    [/list]Прислать ссылку на продвигаемый сайт (или опять же указать его в статье)
    [/list]Подождать некоторое время (от четырёх часов)
    [/LIST]

Вы получаете в итоге:
    Указанное вами количество уникальных, читабельных статей
    [/list]Учтённые пожелания (прописанные meta теги, формат статьи, коючевые слова, заголовки)
    [/list]Полную боеготовность к продвижению сайта.
    [/LIST]

Почитать отзывы и о других предоставляемых услугах вы можете на сайте http://agn.su
    Для заказа вышеописанных услуг воспользуйтесь связью по Icq: 743[пять]40
  2. agn New Member

На форуме с:
    30 май 2009
    добавилась новая услуга

Комплексный пакет

Сразу к делу. Комплексный пакет это написание уникальной, читабельной и интересной статьи и размножение оной. По дефолту при размножении получаем около 1000 статей, но вы можете заказть и 100 и 10 000 размноженных (сгенерированных) статей. Смысл данного пакета заключается только в написании технического задания и ожидания прихода email с сообщением "комплексный пакет от agn.su!". Есть у мегафона (если не ошибаюсь) такой тариф - "беззаботный" - вот считайте это тоже самое, только в плане seo. Вы даёте задание вида:
    :ph34r: Тематика статьи
    Количество символов в статье
    Ключевые слова
    Необходимые meta тэги
    Количество желаемых статей
    Ссылка на ресурс
    Свои пожелания

• Через максимум сутки получаете реализованные 6 пунктов, указанных выше, в виде архива со статьями.

Стоимость комплексного пакета зависит от необходимого вам количества символов в размноженных статьях. Напомню что стоимость размножения вашей статьи равна 12$ за 1000 символов, а написание (копирайт) статьи равен 6$ за 1000 символов. Тоесть что бы мне сказать вам сумму к оплате за комплексный пакет - вам необходимо предоставить мне некоторую информацию о будущих статьях.

Вобщем стоимость коплексного пакета будет дешевле, нежели отдельно заказывать написание статьи и размножение на 15%

Поделиться этой страницей