GM-Group.biz Brute.name Пиздатый крутоп Arbadoor.ru Пиздатый чат вебмастеров

Продвижение статьями

Тема в разделе 'Продвижение статьями', создана пользователем prophoto, 2 мар 2009.

1. VipRaskrutka Administrator

На форуме с:
    25 июн 2007
    Это я расписал перспективы рекламодателя.
    Вебмастеру наоборот хорошо - получает нахаляву кучу контента (хоть и в основном сомнительного качества), да еще и хорошие бабки за это в придачу, и благодаря контенту - дополнительно сможет зарабатывать на сапе и контексте...
  2. Phill New Member

На форуме с:
    3 ноя 2009
    судя по тому, как шли заказы у меня на рерайт последний год, продвижение статьями вполне весомый способ)
  3. VipRaskrutka Administrator

На форуме с:
    25 июн 2007
    Phill заказы на рерайты идут изза того что на сайте школота покрала тексты, и нужно это срочно исправлять... Сам изза этого активно пользуюсь услугами копирайтеров...
  4. PilSer New Member

На форуме с:
    31 янв 2010
    А почему никто не рассматривает продвижение статьями через биржи статей? На бирже много толковых авторов. Можно заказать статьи на любую тематику и дело в шляпе. А можно найти нужные статьи в магазине статей. Я, например, работал с Адвего. Так там путем естественного отбора ;) можно отсеять слабых авторов, выбрать себе в белый список несколько толковых и раздать им заказы на статьи.
  5. VipRaskrutka Administrator

На форуме с:
    25 июн 2007
    PilSer, сравнив средние затраты на ссылку в краткосрочном (до 6 месяцев) периоде - получается что биржи ссылок (сапа) намного выгоднее, чем биржи статей.
    Т.е. если крутить сайт заказчика, который врятли захочет платить сразу за 6+ месяцев, то выгоднее сапа, если крутить свои сайты, с которыми собираешься работать долго - то статьи выгоднее.

Поделиться этой страницей