GM-Group.biz Brute.name Пиздатый крутоп Arbadoor.ru Пиздатый чат вебмастеров

Продвижение статьями

Тема в разделе 'Продвижение статьями', создана пользователем prophoto, 2 мар 2009.

1. prophoto New Member

На форуме с:
    23 сен 2008
    Кризис затронул не только страны но и интернет мир! Но фоне кризиса начался климакс как у Яндекса так и у Гугла. Один режет Тиц, другой Рубит PR за продажу ссылок. Передомной встал вопрос, как правильно распорядиться бюджетом по раскрутке?

1 Регистрация по каталогам?
    - стала мало эффективной, яндекс каждый день убивает кучу addoff? хотя использую конечно для прописки.
    2 Биржи ссылок?
    - Sape обновил дизайн, не к добру, обычно перед смертью становиться хорошо и красиво. Последние климаксные фильтра заставляют все больше и больше отдавать времени по отсеиванию мусора и выбора подходящей площадки. Я конечно продолжаю пользоваться Сеопультом , но постепенно склоняюсь к мысли, что делать это надо не со своими сайтами, а с сайтами клиентов.
    3. Спам и т.д.....

Я к чему все клоню?

К продвижению статьями!

Практика показала размещение статей (не через биржи) на площадках хоть дело и дорогое но со вкусом и навсегда. Пишем статьи. Находим площадки. Платим. Размещаем. Ждем. Эффект подъем в топе, ну и как Бонус ТИЦ.

Ну давайте уже травите меня! :D
  2. VipRaskrutka Administrator

На форуме с:
    25 июн 2007
    :D жжошь.

Выбрать 1к ссылок занимает минут 20 (был бы инет побыстрее, было бы быстрее).

Ссылка со статьи - ничем не отличается от ссылки с сапы, зато дороже (время/деньги на написание статьи, поиск пложадки, стоимость размещения дороже)...
  3. prophoto New Member

На форуме с:
    23 сен 2008
    Написание статьи 6 баксов! Супер сложная генерация (1000 копий) 35 баксов! В наличии есть проверенный человек с хорошими площадками Тиц от 50 100 индексация.

P.S. Генерация просто буська, даже для человека разный текст.
    Все размещенные статьи на ххороших площадках в индексе.
    коплю баблос на следующую партию :p ю
    (Добавление)
    Отличие большое в статье можно пробить внутренние страницы. На странице кроме ссылок статейных никакого другого шлака нет.
  4. VipRaskrutka Administrator

На форуме с:
    25 июн 2007
    Ты жжошь, как раз таки вебмастера с удовольствием юзают страницу с твоей статьей для сапы и прочих ссылочных бирж (это в 99% ), так что твоя страница со статьей загажена не меньше + перелинковка до нее в большинстве хреновейшая , и приходится самому еще раскручивать такие страницы...
  5. prophoto New Member

На форуме с:
    23 сен 2008
    могу кинуть в личку площадки со страницами статей девственными как попка младенца ;)

Поделиться этой страницей