Дело такое что проект белый. Тематика специфическая и расчитана на отдельный регион РФ. Существует сайт около месяца. Так вот за пару недель по определенному запросу он уже побывал на 1 позиции в гугле. Продержался там около недели. И потихоньку спускается вниз. сейчас уже на второй странице по этому же запросу. Но самое интересное что конкуренты так же снижаются вместе со мной, а в ТОП выводятся совсем другие сайты которых я раньше не видел в результатах запроса. В чем может быть проблема? Но вот в яндексе все наоборот, сайт лезет вверх. За пару недель пока сайт подымался в гугле, я несколько раз менял title и meta description на страницах. Может это отразилось на снижении позиций? хотя я больше склоняюсь к самому гуглу. т.к. сайты конкуренты так же спускаются вместе со мной. И еще при выводе сайта в результатах, в переди текста указывается. Что это за дата? Дата последнего сохранения кэш или захода бота? P.S. Администратору или модератору. Пожалуйста, исправьте ошибку в теме. Падения вместо Подения. Торопился
Ну так они и вытесняют вас. Потому что алгоритмы разные у поисковиков. Закупайся кучей дешевых ссылок с внутряков - будешь рости в яндексе, а гуглу нужны пиаристые ссылки. Никогда не видел дат впереди текста... Позади иногда выводится "15 минут назад" или типа того - дата индексации сайта.