GM-Group.biz Brute.name Пиздатый крутоп Arbadoor.ru Пиздатый чат вебмастеров

Новый метод привлечения посетителей

Тема в разделе 'Непоисковые методы', создана пользователем IgVlGr, 27 янв 2009.

1. IgVlGr New Member

На форуме с:
    27 янв 2009
    Пробовал ли кто нибудь рекламировать сайт не в Сети, а на "бумажных" носителях? В газетах, на "раздавашках" и тп? Что из этого вышло?
    Предлагаю следующее- могу провести одну-две рекламные акции без предоплаты на рекламных листовках, но с условием- я хочу знать изменение посещаемости. Если приток посетителей в определенный промежуток времени солидно возрастет- рекламная акция оплачивается. Если нет- денег не нужно. Подробнее посмотрите на http://www.raznesem.narod.ru. Это не сайт, просто подробная информация (на случай нареканий). Я верю в эффективность предлагаемого метода.
    Одна оговорка! Если веб-сай- лишь дополнение к бизнесу (сайт-визитка, например), то рекламировать надо организацию, которую представляет сайт!
  2. Valeriy New Member

На форуме с:
    16 дек 2008
    Ни здесь ни на сайте не нашел информацию вашего географического месторасположения. Что, собственно, очень важно.
  3. vechnyi New Member

На форуме с:
    31 июл 2008
    ....
  4. DiGiT New Member

На форуме с:
    30 сен 2007
    Ясно, что Украина. Номер МТС, так что город точно определить не получиться :)

Но идея хорошая. Особенно интересно она бы смотрелась у нас, в Беларуси для раскрутки региональных проектов. Это потому, что точно таргетировать траф по городу у нас практически невозможно. (Разве, что с большей долей вероятности Минск, и с меньшей областные центры). И я знаю, что один из наших городских проектов использовал рекламные фликеры. И это было очень эффективно.
  5. VipRaskrutka Administrator

На форуме с:
    25 июн 2007
    Реклама интернет проекта раздачей листовок - совсем не эффективна, особенно с учетом стоимости полиграфических услуг. У меня многие знакомые, клиенты заказывали, пустое это дело, стоимость изготовления листовок дорогая, + плати челам, которые их распространять будут, в минске конторы этим занимающиеся мутные пипец, в центре минска (около макдональдса, гума, тц "столица"), где в основном их часто и дофига раздают - все мусорки завалены пачками листовок, т.е. распространителю даже впадлу раздать их и он выкидывает, в подъездах и лифтах также валяются пачками, аж жалко блин заказавших такие услуги...

Поделиться этой страницей