Пробовал ли кто нибудь рекламировать сайт не в Сети, а на "бумажных" носителях? В газетах, на "раздавашках" и тп? Что из этого вышло? Предлагаю следующее- могу провести одну-две рекламные акции без предоплаты на рекламных листовках, но с условием- я хочу знать изменение посещаемости. Если приток посетителей в определенный промежуток времени солидно возрастет- рекламная акция оплачивается. Если нет- денег не нужно. Подробнее посмотрите на http://www.raznesem.narod.ru. Это не сайт, просто подробная информация (на случай нареканий). Я верю в эффективность предлагаемого метода. Одна оговорка! Если веб-сай- лишь дополнение к бизнесу (сайт-визитка, например), то рекламировать надо организацию, которую представляет сайт!
Ни здесь ни на сайте не нашел информацию вашего географического месторасположения. Что, собственно, очень важно.
Ясно, что Украина. Номер МТС, так что город точно определить не получиться Но идея хорошая. Особенно интересно она бы смотрелась у нас, в Беларуси для раскрутки региональных проектов. Это потому, что точно таргетировать траф по городу у нас практически невозможно. (Разве, что с большей долей вероятности Минск, и с меньшей областные центры). И я знаю, что один из наших городских проектов использовал рекламные фликеры. И это было очень эффективно.
Реклама интернет проекта раздачей листовок - совсем не эффективна, особенно с учетом стоимости полиграфических услуг. У меня многие знакомые, клиенты заказывали, пустое это дело, стоимость изготовления листовок дорогая, + плати челам, которые их распространять будут, в минске конторы этим занимающиеся мутные пипец, в центре минска (около макдональдса, гума, тц "столица"), где в основном их часто и дофига раздают - все мусорки завалены пачками листовок, т.е. распространителю даже впадлу раздать их и он выкидывает, в подъездах и лифтах также валяются пачками, аж жалко блин заказавших такие услуги...