Здравствуйте! Мой сайт Способы заработка в Интернете в выдаче гугла и рамблера занимает 2-5 позицию по основному запросу - способы заработка в Интернете, а в Яндексе сайта нет даже в первой тысяче, причем по многим запросам. Контент уникальный, ТИЦ 0, ПР 2, сайту 6 мес, прогонялся пару раз вручную по каталогам. В конце апреля сайт был в первой сотне яндекса, но затем пропал. Убедительная просьба, подскажите, что с моим сайтом не так и как его вернуть хотя бы в 1000.
Возможные причины: 1) сайт раскручивался кривыми руками или по кривым ключевым словам. 2) сайт под фильтрами (хотя вроде не похоже) изза того что реальной пользы он не несет и очень сильно смахивает на говносателлит для сапы... Запрос "способы заработка в Интернете" не особо конкурентный.
Такое ощущение, что товарищ Админ далек от раскрутки: 1) Сайт уже в месяц после создания был в ТОП5 гугла (А ЭТО ГОВОРИТ ЧТО ОН РАСКРУЧИВАЛСЯ УМЕЛЫМИ РУЧКАМИ)! Причем здесь сапа?! Вы НЕ ПРАВЫ. 16000 чел которые побывали на моем сайте за 6 мес также с Вами не согласятся. VipRaskrutka, Если нет толковых предложений, лучше промолчать
это говорит о том, что сразу сайт просто хорошо проспамился, гугл не показатель в этом. Ну может не сапа, но продажная ссылочка стоит, да и внешний вид сайта неприятный, видно что делал человек далекий от знаний html и css. Еще раз повторяю, ключевик "способы заработка в Интернете" - это низкочастотник у которого и конкуренции то нету в яндексе (смотрю регион: Москва), на первой странице вылазят слабо оптимизированные внутренние страницы почти нулевых сайтов, не считая сайта маула. Т.е. если задаться целью - топ1 обеспечен только уже после прогона по 1ps.ru Да и не говори, я умею только флудить на форуме, откуда мне о раскрутке знать... Все, молчу