GM-Group.biz Brute.name Пиздатый крутоп Arbadoor.ru Пиздатый чат вебмастеров

Можно ли "испортить" "отношения" с Яшей из-за черезмерного юзания Аддурла ?

Тема в разделе 'Яндекс (Yandex.ru)', создана пользователем NoNaMe_909, 20 сен 2008.

1. NoNaMe_909 Member

На форуме с:
    7 мар 2008
    Вообщем сабж - в день нужно сабмитить по 5-10 разных урлов - где-то каммент яше скормить, где-то еще что-нить скормить в индекс, но свои саты через неё не трогать ...

Можно ли попасть в фильтр\бан или ещё что-нить если вручную без максима и проксей её юзать ?

Заранее как всегда Огромный респект ! :)
  2. Twist New Member

На форуме с:
    20 сен 2007
    Наврятли. Т.к. достаточно большое кол-во человек каждую секунду аддурлять свои сайты.
  3. NoNaMe_909 Member

На форуме с:
    7 мар 2008
    Мне правда в основном именно камменты нужно аддУрить, мож там какая-нить стата есть, дорвейщиков же как-то АддУрл палит ...
  4. Twist New Member

На форуме с:
    20 сен 2007
    Честно говоря незнаю кого там палили, но меня ниразу, хотя добавлял 50 и более урлов в день :)
  5. NoNaMe_909 Member

На форуме с:
    7 мар 2008
    Ну палимся же не напрямую, а косвенно:

"Улетела сетка не перелинкованных доров\сатов " и тп..... оч. часто встречается )) не факт, что из-за этого, но тем не менее в совокупности всё вместе даёт о себе знать ...

Да и если бы небыло палева, прога "максим" нафиг никому не нужна была бы с прокссями...

Ну лан, раз всё пучком буду камменты и другие нужные моменты в индекс вбивать ...
    просто не охото с прогами и проксями возиться из-за 10 урлов в день ...

Поделиться этой страницей