GM-Group.biz Brute.name Пиздатый крутоп Arbadoor.ru Пиздатый чат вебмастеров

Есть предложение создать команду для работы на Digg

Тема в разделе 'Непоисковые методы', создана пользователем seoguru, 1 май 2009.

1. seoguru Member

На форуме с:
    9 авг 2007
    В общем, есть предложение собраться, чем больше народа, тем будет лучше и реально помогать друг другу в социалках, в частности в digg (в других не шарю, но возможно и в них... digg актуален только для буржуйнета кто не вкурсе).

А конкретней, набирается група (чем больше тем лучше), у каждого есть какието свои проекты в буржуй нете (можно и без проектов, но так тебя быстро запарит без толку комуто чето дигать...) и раз в неделю (или чаще, например 2 раза в неделю) вы отсылаете мне свои ветки на digg, а я уже делаю общую разсылку по группе (например в конкретный день недели) где сообщаю о новых ветках которые нужно дигнуть, среди этих веток будет и твоя :) Свою ветку дигать не нужно, ее дигают другие члены команды, а вот остальные - нужно будет дигнуть :)

Таким образом можно реально помогать другу другу, а через какое то время, если конечно же будет отклик, как ваши так и дружественные ветки будут залетать в топ дига :)

В общем если есть вопросы, пишите здесь, за одно будем видеть если это хоть как-то актуально.
  2. NoNaMe_909 Member

На форуме с:
    7 мар 2008
    Если будет толпа, то я в теме :)
  3. А И Ф New Member

На форуме с:
    18 янв 2009
    Если обясните - то я наверно тоже...
    Че такое digg? Ветка? Зачем надо много народу? И какая от всего этого польза?
  4. VipRaskrutka Administrator

На форуме с:
    25 июн 2007
  5. balamutik New Member

На форуме с:
    16 дек 2007
    И как автоматизировать?

Поделиться этой страницей