GM-Group.biz Brute.name Пиздатый крутоп Arbadoor.ru Пиздатый чат вебмастеров

Вопрос по продвижения сайта в поисковых системах.

Тема в разделе 'Поисковые системы', создана пользователем krasalexander, 9 ноя 2009.

1. krasalexander New Member

На форуме с:
    9 ноя 2009
    У меня следующая проблема:

Такой вопрос: сейчас открываю сайт о скидках города, где будет размещать информация не только о самих скидках, а и о предприятиях города – в том числе и текст о данном предприятии, который будет загружать менеджер самого предприятия.

Но каталоги похожие уже есть и я думаю, что менеджеры будут грузить тот же текст, который размещен на других ресурсах. Т.е. конечно у меня будут различия – в показе инфы и т.д., но текст описания то будет повторяться.
    И получается поисковики будут стр с описание предприятий на моем сайте считать, как не уникальную страницу, т.е. не очень хорошую и интересную для пользователя. Хотя на ней будет информация, которой нету на других похожих порталах.

Такая же проблема с логотипами – компании в скидках могут их рамещать, а я слышал, что поисковики их картинки распознают на "уникальность".. получиться что и рисунки не уникальные.
    Как этого избежать?
    Или я не совсем правильно понимаю проверку поисковиков на уникальность текста?

Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой – как выходят из таких проблем каталоги?... не поверю, что я первый у кого такая проблема.

Заранее большое спасибо за совет.
  2. VipRaskrutka Administrator

На форуме с:
    25 июн 2007
    Аналогичных каталогов я думаю не так много.
    + у вас своя разметра страницы, свои пункты описания, дополнительные тексты (меню, новости, ...), т.е. скорей всего все получится более-менее уникально.

Уникальность/неуникальность картинок не страшна, за нее не банят :)
  3. sadlen New Member

На форуме с:
    8 окт 2009
    Та да.. Куча интернет магазинов есть с инфой - копипаст, нормально индексятся :)

Поделиться этой страницей