GM-Group.biz Brute.name Пиздатый крутоп Arbadoor.ru Пиздатый чат вебмастеров

Бой за тИЦ и PR проигран,как выиграть войну?

Тема в разделе 'Поисковые системы', создана пользователем АлексЕ95, 16 май 2010.

1. АлексЕ95 New Member

На форуме с:
    16 май 2010
    Уже пол-года борюсь за тИЦ и PR, но не могу оторвать даже от асфальта и приподнять хотя бы на миллиметр выше плинтуса...Использую и рассылку,и регистрацию в каталогах и обмен ссылками, а воз и ныне там...Может что-то делаю не так,или не правильно? Может дело в самом сайте? Помогите кто чем может...,особенно ценны - мудрые советы... .Сайт о перевозках -- http://aks.kiev.ua -- для привлечения посетителей использую контекстную рекламу.
  2. VipRaskrutka Administrator

На форуме с:
    25 июн 2007
    АлексЕ95 а нафига тебе тиц и пр? ссылками с сайта барыжить?
  3. АлексЕ95 New Member

На форуме с:
    16 май 2010
    Почему сразу -- "ссылками барыжить"...,я как покупать не хочу,так и продавать их не буду!!! Просто свой сайт хочу немного со дна приподнять, может посетителей побольше появиться,а это - потенциальные заказчики!!! Контекстная реклама -- зер гутт, но уж больно по карману бьёт...вот я сам за раскрутку и взялся,как и стинный "чайник"...)))) Может что-то получиться...
  4. VipRaskrutka Administrator

На форуме с:
    25 июн 2007
    АлексЕ95 открою тебе страшную тайну, ТИЦ и ПР не влияют на позиции сайта в поисковиках.
  5. АлексЕ95 New Member

На форуме с:
    16 май 2010
    А для чего они придуманы??? и как тогда "сыскать хлеб насущный" и подтянуть свой сайт в поисковиках??? добавляю новые страницы и регистрирую в каталогах, но особого результата ненаблюдаю... а за низкий (читай -- нулевой...) тИЦ и ПР даже обидно немного -- много сайтов и послабее, а уже ушли в отрыв...

Поделиться этой страницей