Хочу поделиться с Вами методом который помог мне поднять PR для двух моих сайтов с 0 до 3 Многим это может показаться странным но я не потратил ни копейки по его продвижению! Факт: Веб-сайт имеет максимальное значение ПэйджРанка, которое распространяется по его страницам с помощью внутренних ссылок. Факт: Максимальное значение ПэйджРанка сайта тем выше, чем больше количество страниц на этом сайте. Факт: Неграмотная расстановка внутренних ссылок ведет к снижению ПэйджРанка сайта, но сверх грамотная расстановка внутренних ссылок не способна его повысить. Многие могут со мной не согласиться но это так! И Вот доказательства! 1 Первый мой сайт krava0303.ru имел PR-1 до последнего Апа от Google 31.10.09 теперь PR-3 2 Второй сайт emigrant-ussr.ru вообще имел нулевое значение сайту всего три месяца и это его первый Ап результат проделанной работы PR-3 ссылка для более подробной информации на сайте Как БЕСПЛАТНО добиться Максимальный ПэйджРанк сайта на krava0303.ru/publ/1-1-0-12 Каталог полезных статей
Ну это вроде много лет известно, 10К внутренних страниц при правильной перелинковки спокойно дают PR4 на морде. Или вы чтото другое имеете ввиду?