GM-Group.biz Brute.name Пиздатый крутоп Arbadoor.ru Пиздатый чат вебмастеров

Бесплатный совет как поднять МАХ PК Для Сайта

Тема в разделе 'Гугл (Google.com)', создана пользователем krava0303, 2 дек 2009.

1. krava0303 New Member

На форуме с:
    2 дек 2009
    Хочу поделиться с Вами методом который помог мне поднять PR для двух моих сайтов с 0 до 3 Многим это может показаться странным но я не потратил ни копейки по его продвижению!

Факт: Веб-сайт имеет максимальное значение ПэйджРанка, которое распространяется по его страницам с помощью внутренних ссылок.
    Факт: Максимальное значение ПэйджРанка сайта тем выше, чем больше количество страниц на этом сайте.
    Факт: Неграмотная расстановка внутренних ссылок ведет к снижению ПэйджРанка сайта, но сверх грамотная расстановка внутренних ссылок не способна его повысить.

Многие могут со мной не согласиться но это так! И Вот доказательства!
    1 Первый мой сайт krava0303.ru имел PR-1 до последнего Апа от Google 31.10.09 теперь PR-3

2 Второй сайт emigrant-ussr.ru вообще имел нулевое значение сайту всего три месяца и это его первый Ап результат проделанной работы PR-3

ссылка для более подробной информации на сайте Как БЕСПЛАТНО добиться Максимальный ПэйджРанк сайта на krava0303.ru/publ/1-1-0-12 Каталог полезных статей
  2. defs New Member

На форуме с:
    1 дек 2009
    Ну это вроде много лет известно, 10К внутренних страниц при правильной перелинковки спокойно дают PR4 на морде. Или вы чтото другое имеете ввиду?
  3. krava0303 New Member

На форуме с:
    2 дек 2009
    Согласен плюс ко всему повышает PR внутренних страниц!

Поделиться этой страницей