Решил поднять извечный вопрос - есть или не есть , бан по стуку.... Ваши мнения? Какой вес и объем имеет бан на доры, говносайты, нарушения правил поисковиков и т.п.? (Добавление) Забыл сам ответить , считаю что стучат сильно.
Вчера хз какой судьбой занесло меня на форум а1 (смс биллинг), так там вообще ****ец, куева туча стукачей, которые просто от нехер делать выискивают сайты, пользующиеся смс биллингами, находят там нарушения (типа "стоимость смс 5 рублей") и стучат, стучат, стучат... и потом еще контролируют, прореагировали ли на их стук... В поисковики думаю стучат не меньше, и даже больше, ну такое у нас общество, 70 лет у нас развивали культуру стукачества (поклонников и последователей Павлика Морозова у нас еще на 150 лет вперед найдется), стукачество у нас в крови, народ будет даже без конкретной пользы для себя стучать, лишь бы сделать другим западло...
Тут чувак рассказывает о сатах. http://seopult.tv/video/satellity/ В том числе касается стукачества и факторов, за которые банят.
Имхо, конечно, но в Яндексе слабо реагируют на жалобы. Так как даже в конкурентных тематиках попадается такое редкое Г..